Стоит ли жить в этом Мире, друзья

Виктор Марков
Стоит ли жить в этом Мире, друзья,
Всуе всю жизнь за хлебами ползя?
Хлеб это средство, не Высшая Цель
Жизнь, без которой проходит зазря…
               ***