Бес в ребро

Николай Плотник
Любви моей, берег - холодный...
Но, порт для нее, как - находка.
Вода замерзает в стакане.
Поэтому в нем только - водка.

Но, вдруг  бес в меня вселился!
Будто, заново - родился!
И девчонку молодую...
Под венец уже веду я...!

Бабы крестятся — безбожник.
Мужики насупив брови.
Вслед глядят неосторожно.
Мне завидуют, возможно?

Я затылком, это чую.
Но, на все - плевать, хочу я!
Видно суждено...
Бес в мое  ребро!


Вырастают снова крылья...
И откуда, столько сил?
Видно, все - таки, услышал?
Бог! О чем, его просил.

Видно, есть любовь на свете.
Та, которая - нужна.
Видно, суждено пропеть мне.
Эту песню без - вина.


В этом нет...  Вины - моей.
Загорелся... Я - огнем.
И хрусталь бокала бью!
И несу ее, в свой дом!

В этом нет... Вины - моей.
Загорелся... Я - огнем.
И хрусталь, бокала бью!
И несу ее... В свой... Дом!

В этом нет... Вины - моей.
Загорелся... Я - огнем.
И хрусталь, бокала бью!
И несу ее... В свой... Дом!