Однажды

Сережа Богданов
Однажды мы с тобой умрём,
И тихо, в пустоте,
Наш разум будет растворён
В бескрайности времён

Как звезды гаснут,
Так и мы,
Оставим твердь Земли.
Являться будем в снах людей
Тех, что нас знать могли

Ну а пока варить с тобой
Мы будем дивный мёд.
Закат - восход.
Закат - восход.
Не жив кто смерти ждёт.