Люблю дороги в никуда...

Свет-Ланушка Агаркова
Люблю дороги в никуда,
Слиянье их у горизонта.
И скоростные поезда,
Их мерный ритм по рельсам звонким.

Особый запах старых шпал
Разбередит и растревожит.
Воспоминаний детских шквал
Итог дорогам подытожит.