Потерянный рай

Ирина Щелаковская
Я тебе говорю без угрозы,
Констатируя просто факт.
Что в Эдеме цветут не розы…
В нём царят: запустенье и мрак.
Лишь слепой не заметит иней
На застывших ветвях кустов…
Сталь шипов ранит так, что стынет
В жилах кровь - добивая любовь.
Я тебе говорю без угрозы,
Констатируя просто факт.
Что в Эдеме царят морозы,
Вьюги вьюжат отмершее – в прах!
12.01.13.