давай покурим

Сергей Чуприн
и власть, и деньги - это хорошо,
особенно, когда они твои…

- здорово брат, ты чё сюда пришёл?
- а ты какого хрена здесь стоишь?

- стою я за ослиный кабинет.
- мне обещали уши от осла.

- давай покурим, и – спина к спине
мы будем пи@дить тех, кто нас послал!