***

Ирина Щелаковская
Тебе отдать себя до капли…
Всю жалость сердца, нежность рук.
Надменность плеч и плача звук,
Пыланье страсти, боль отчасти.
Мой чистый  смех, что звонче всех,
Пурпурность губ, капризность нрава,
Мой дух волос и глаз отраву…
Тебе отдать себя до капли?
Так заслужи мою любовь!
1992