Майский экспромт

Беленко Сергей
В сердце больше нету места,
Там храню зрачки и перстни,
Песни и кресты.
Хоть ласкай, хоть бей, хоть тресни,-
Всё уже неинтересно.
Подожди, найдётся место,
Отдохнёшь и ты...