Надвое

Энлиль
Дели надвое все, что я говорю.
Мы останемся на песчаном берегу
Смотреть закат, рассвет, отлив, прибой...
Я останусь на любом берегу с тобой.
Дели надвое. Не воспринимай всерьёз.
Нет никакой власти ни у слов моих, ни у слез.
И умею я только то держать твою ладонь,
Неотрывно смотреть на воду и огонь.
Расскажи, что я здесь не одна, что все смогу
И мы окажемся на одном берегу,
Наблюдать за волнами, ветрами, птицами.
И пусть закружит безумной вереницей лица, мы -
Останемся. Разделим на двоих. Пожалуйста.