в нее одну

Давид Галан
А мне не жалко рушить тишину -
Навзрыд пусть плачет чародейка осень,
Когда под листопадом снова спросит:
- В кого влюблен?
- Влюблен в нее одну.
И пусть дрожит от ветра старый клён,
А в лужах серым отразится небо,
Когда узнает, что одной ей предан:
- В нее одну?
- В нее одну влюблен.
Однажды снег укроет лапы сосен
И лишь зима мне улыбнется тайно
Она - проказница, конечно все узнает:
- В кого влюблен то?
- В чародейку осень....