Захлебнувшись твоим молчанием

Свет-Ланушка Агаркова
Крик. Молчание. Опустошение.

Как у классиков… Это все - нервы.

Недосказанность в отношениях.

Ком у горла. И слезы стервы.

Закрываю глаза. Не видеть бы!

Душу в угол. На цепь непокорную!

Вновь сорвусь в нежеланье обидеть.

Ты прости эту горечь вздорную.

И стихов былых околесицу

Не прими всерьез во внимание.

Пусть душа опостылая бесится,

Захлебнувшись твоим молчанием.

09.01.2006.