обознался. Нет

Давид Галан
Дожди на проводах танцуют менуэт
И кутается в сон день этот непогожий
Я узнаю тебя, случайный мой прохожий
-Простите, мы знакомы?
-Ах, обознался. Нет.
Я каплей по стеклу стучусь в чужие окна
И в сердце тоже стук, увы, чужих шагов
Я аромат ловлю твоих. Твоих духов!
-Вы извините, я....
-Пустите! Я промокла!
Бесцеремонно дождь в судьбу мою ворвался
На прахе всех надежд танцуя менуэт
Среди похожих лиц знакомый силуэт!
-Простите, мы знакомы???
-Я просто обознался....

И так проходит жизнь в "простите, показалось"
И как собака кость, меня съедает страх,
Что ты когда-нибудь потянешь за рукав:
- Прости, ведь это ты? Ах, снова обозналась