годы-гады

Давид Галан
И опять в никуда годы-гады
Растерзали сомнением душу
И мне вроде куда-то бы надо
Только снова фарватер нарушен.

Разбиваются волны о берег
С криком чаек смывая следы,
Тех, кому я отчаянно верил,
Кто моей прикоснулся судьбы.

На виски незаметно лег иней
И ведут в никуда годы - гады
Я послушно иду в след за ними,
Хоть в другую мне сторону надо.