сегодня умер он

Давид Галан
Скрип поездов - стон спящего вокзала,
Дрожа под стук колес, тревожится перрон.
Не сгинула весна. Нет! Просто опоздала...
Не сгинула весна! Но не вернется он.

И в шуме голосов лови прощальный шёпот.
Прижми его к груди - споете в унисон..
Не сгинула весна, а опоздала, чтобы...
С ней опоздал уйти.. и не вернуться он..

Скрип поездов - стон спящего вокзала,
Морозные ветра не потревожат сон....
Ты не пришла вчера... Сегодня опоздала...
Ты не смогла вчера... Сегодня умер он..