Лето будет сниться...

Наталья Буданова
Осень тоненькой дорожкой
Стелит листья мне под ноги.
Ветер разъяренной кошкой
Гонит дождик вдоль дороги.
Вроде рано,но тревожить
Начинает душу осень...
Все грустней глаза прохожих,
День бессолнечный несносен...
Лето полыхнуло жаром
И умчалось синей птицей,
След оставив мне загара
И возможность только сниться.

4.10.2014