вредная привычка целоваться

Юрий Рэд Стар
Нам не избежать поцелуя,
Оранжевые губы кусаю нежно я,
Пылает твоя кожа белоснежная,
Но внутри яд.

Этого тебе ни за что не прощу,
Еще один поцелуй и отпущу,
Еще один поцелуй и брошу!
Ну еще один..