Гуляй цыган

Николай Плотник
Покуда, черный волос - мил…
Для красной розы.
Покуда, струны пахнут - так.
Как, конский пот.

И песня – лучше.
Чарочки с мороза.
Согреет душу.
И печали – уведет…

Покуда…
Слов своих …
Барон.
Не скажет...

По – справедливости.
Накажет, иль - простит...

И без любви…
Никто в постель с другим не ляжет.

А, за обиду…
Кровью – отомстит…

Покуда…
Кони – плакать заставляют...

Когда, старея…
Покидают нас...

Иль, красную рубаху - надевая …
Пускаемся, мы в свой - задорный пляс.

Гуляй – цыган.
Играй – цыганочку.
Гуляй – пляши.
Люби – цыган.

Люби - цыган.
Свою – цыганочку.
Покуда, ты под звездами…
Цыган.

Гуляй – цыган.
Играй – цыганочку.
Гуляй – пляши.
Люби – цыган.

Люби - цыган.
Свою – цыганочку.
Покуда, ты под звездами…
Цыган.