Достали чернила...

Беленко Сергей
Достали чернила!
По шторам души
стекает ноя6рь,
как черничная ши!
Зарыться, зарыться,
 зарыться
в колючей кровати
 корытце!
Нет-нет,
 в диогенову 6очку,
закутаться в грёзы
 и точка!
Что6 в летний восход
непреклонный,
восстать
возмужавшим гвидоном! 
Вон выйти,
смеяться и греться!

Когда ж ты закончишься,
Детство?..:/