Как хочется тобой любимой быть

Людмила Каплун
Как хочется тобой любимой быть,
И чувствовать к себе твое внимание,
Немножко добрых слов и понимания,
Что мне нужна любовь, чтобы творить.
Как хочется, услышав похвалу,
Ответить с радостью: «Спасибо»,
Как хочется сказать тебе: люблю,
Любви моей нам на двоих хватило.
И если жизнь решит нас разлучить. 
Любви придется рассудить.