Парк осенний

Людмила Каплун
Мокрые деревья отражались в лужах,
Дождь расческой мокрой причесал кусты,
Ветер, лист последний оторвал и кружит,
Дождь скамейки вымыл и они чисты.

Тонкий лучик солнца выглянул устало,
Пробежал по парку, и укрылся где -то,
Вся земля покрыта листьев покрывалом,
Парк во сне вздыхает вспоминая лето.