своя мелодия любви

Людмила Каплун
У каждого своя мелодия любви,

А нот всего лишь семь...

Вот нота ДО – Что слышно дорогой?

Вот нота РЕ - Решай скорее, ты со мной?

Вот нота МИ - Минор, в душе тоска.

Вот нота ФА – Фантом. Все в жизни суета.

Вот нота СОЛЬ – Как солоно от слез.

Вот нота ЛЯ - Лямур? А слышится мур - мур.

Вот нота СИ. Сирень у дома расцвела.

Мелодия любви у каждого своя –
И нот всего-то семь...
Жаль, что любовь прошла…