Ловлю снежинки из небесной сини

Александр Малухин
Ловлю снежинки из небесной сини,
Теплом руки их обрывая век…
А на ладони сетка важных линий,
Как русла пересохших рек…
Упав в ладонь, и распростившись с высью,
Польются реки водами чисты…
Я в этих линиях совсем не смыслю,
Но где-то, в самой главной, - ты…