Залатаю дыры в доме...

Давид Галан
Залатаю дыры в доме
Будет так скорее тише
Всех пущу конечно, кроме
Тех, кто ненавистью дышит.
Стол накрою хлебосольный,
Собирайтесь на помины
Бед моих, конечно, кроме
Тех, в которых сам повинен.
Я - насытившийся болью,
И не зарастают раны
Прошлых лет, конечно, кроме
Тех, что не душевной травмы.
Так что, гости дорогие
Подивитесь моей доле
И оставьте на могиле...
Мысли все....хороших кроме