Se puede amar...

Диана Солейл
Soleado por la manana, los pajaros cantan
y amada voz cercana.
Aliento de la primavera, el olor del cafe
y mis miradas favoritas.

?Que mas necesito para ser feliz?
Cuando el amor se vive aqui.
?Que mas necesito para ser feliz?
Cuando estoy en el amor.

Cuando no hay necesidad de apresurarse.
Cuando se puede amar...
Cuando nosotros somos una pieza,
Cuando no hay nada que temer.

El sol canta todo el dia,
los rayos brillan en la habitacion.
El frio de la manana da frescura,
Y repito una sola cosa:

?Que mas necesito para ser feliz? Digame.
Cuando el amor se vive aqui.
?Que mas necesito para ser feliz? Digame.
Cuando estoy en el amor.

Cuando no hay necesidad de apresurarse.
Cuando se puede amar...
Cuando nosotros somos una pieza,
Cuando no hay nada que temer...