Мамочка родная!

Яна Ефремовская
Мамочка родная! Солнышко моё!
Мне тебя дороже нету никого!
Золотые лучики маме подарю,
Больше всех на свете я тебя люблю!

Разукрашу яркими красками Весну
И цветов охапку маме принесу.
Улыбнётся мама - солнышко взойдёт!
Поцелует нежно и к себе прижмёт...

Мамин праздник отмечать будем мы
В светлый и прекрасный день Весны!

   Написан на конкурс стихов для мам моему сыночку Матвею.