Копоть от силы трения

Саша Душкин
Всё что любовь - мгновение,
всё остальное - жизнь:
Копоть от силы трения,
страсти до точки G...
Клятвы на уши вешала,
вешалась, падала с крыш.
Только напрасно тешилась,
я наигрался, малыш.
.
Мне до икоты весело,
пофиг до приступа дрожи.
Ты заварила месиво,
путая чувства с ложью.
Хоть поперёк мне выстели,
правду не смоет дождь...
Всё что любовь - истинно,
всё остальное - ложь.