И я привыкла к холоду постели...

Наталья Лаздан
Казалось ,без тебя не проживу и дня ,
а вот уже три года пролетели,
и я привыкла к холоду постели
такой просторной ставшей для меня.

И к вечерам спокойным и пустым ,
когда тебя уже не жду с работы ,
и к грусти глаз ,с какою смотришь ты
день-изо дня с любительского фото.

Но никогда привыкнуть не смогу
к счастливым снам ,что дарят мне мгновенья
с тобою встреч .И долго ощущенье
той радости я в сердце берегу...