Не думаю

Михаил Федоренко
Встало солнышко чуть свет:
Руки - в брюки, ноги - в кед.
Ни забот, ни грусти нет,
и тревоги нет:
Волнений нет пустых,
И новостей худых,
Cиюминутный быт – вот и весь сюжет.

Припев:
Я радостно пою, потому что я не думаю.
Что я ем, с кем я сплю - я не думаю.
Сотни тысяч лет, гоня, мир вращался без меня,
Так и этот день пройдет без моих забот.

Сколько стоит мне кредит,
Сколько душ в огне горит,
Скольких Санта посетит - мне не сообщит.
Кто в дебатах победит,
Кто арабов усмирит,
Кто-то к Марсу полетит - мне не повредит.

Припев:
Я весело пою, потому что я не думаю,
Что я есть, что даю - Я не думаю.

Кто-то что-то учредит, кто-то что-то посветит,
Кто за ширмою стоит – не озолотит.
Почему хорош iPhone, как стригут цари купон
Марафон – на кой он хром - знать мне не резон.

Припев:
Я радостно пою, потому, что я не думаю,
Предлагаю стать тебе тоже дурою.

22.10.2014