Возвращайся

Дэнис Меньшиков
Дожди-звездопады
В самолеты пустые.
Может так надо?
А может без крыльев?

Может с тобою,
Может один я
Вдруг допущу
Мертвых рождение.

Зеркало времени,
Линия жизни.
Это все временно -
Выстою, выдержу.

Вытерплю муки,
С Богом общаясь.
Козыри в руки,
И ты возвращайся!