Мы герои забытых легенд

Сережа Богданов
 Мы герои забытых легенд,
Персонажи исчезнувших мифов.
Выпиваем с тобою абсент,
Вспоминая загадочных скифов

У тебя на глазах пелена -
Призрак счастья свет закрывает.
У такого момента всегда
В наших сказках конца не бывает.

Где-то прячется наш злодей
Набирая, возможно, силу.
Мы стараемся поскорей
Заработать себе на квартиру.

Звуки тел
Сквозь сплетение волн,
Сквозь запутанность квантовых вспышек,
И, преодолевая предел -
Сквозь миры, о которых не пишут.