Господь, Храни!

Светлана Селиверстова
И первый крик! Тревога. Мысль.
Ночь напролет не спим, не спим,
И тётке "Дай!", и "мам, не злись"
И время года все зубрим...

Ручонка пишет первый слог,
Начало школы - шаг, шажок...
И май, и бал - звенит звонок,
И первый пройден твой урок.

И снова шаг, в другую жизнь!
Сынок! Родной! Крепись! Держись!
Молю, шепчу в ночную высь
Господь, Храни! Он свет! Он смысл!