Жизнь - путём, у всех свои маршруты

Саша Душкин
Не гони, судьба, велосипед. . .
Не ломай комедию как спички.
Не топчись за мной, шальная, вслед -
Всё что в кайф становится привычкой.

Жизнь - путём, у всех свои маршруты,
Нахрена ты давишь на педаль? . .
Понимаю: скорость - это круто;
Только ног твоих, красивых, жаль.

Жизнь - прекрасна, если не напрасна,
Если счастье делишь пополам. . .
Думаю, что в этом ты согласна,
Раз живём лишь раз, то - жги до тла!