Вы знаете...

Курносова Елена
Алиму и Ольге




Вы знаете, ваш сын такой талант,
Каких сейчас на свете единицы.
Вам многие об этом говорят,
Но лишний раз не стыдно повториться.

Рождённый под счастливою звездой,
Дитя луны и солнечного лета,
В нём – розовый рассвет, июньский зной
И робкий шорох утреннего ветра.

Вы знаете, ведь это не секрет,
О том, что ваш ребёнок – просто чудо,
Он светится, и людям дарит свет,
В толпе, впотьмах узнать его не трудно.

Кто чувствовать умеет – тот поймёт,
Тот, кто не глух, бесстрастным быть не сможет,
Под музыку его душа поёт,
От голоса его – мороз по коже.

В безумном мире грязи и вранья,
Он словно принц – тактичный и красивый,
Кто воспитал таким его? Семья.
И вам от сердца, искренне СПАСИБО.

За то, что появилось на земле
Однажды столь прекрасное созданье,
За то, что вырос в правильной семье
И вовремя нашёл своё признанье.

И ваши многолетние труды,
Всем на нам на счастье, даром не пропали,
Теперь мы пожинаем их плоды,
Победы отмечая вместе с вами.

BEST OF THE BEST – всегда! Да будет так!
Вы эту радость честно заслужили.
Пускай вернётся к вам как бумеранг
С лихвой всё то, что в сына вы вложили.

Вот… Снова мысли скачут невпопад…
А ведь зашла всего на два словечка,
Сказать о том, какой ваш сын – талант,
Но… вы об этом знаете, конечно.