Внимая борьбе стихий

Свет-Ланушка Агаркова
Никто никому не нужен.
Никто никому не мил.
Вприпрыжку по грязным лужам
Больная душа- без крыл.

А дождь заунывный, долгий.
Но, сколько воды не лей:
Ему не отмыть все дОлги,
До самых - до судных дней.

Отключены все телефоны.
В мозгах словно бред - стихи.
Бездушна сижу на балконе,
Внимая борьбе стихий.
22.08.14.