Ночная встреча

Лирик Крымский
Ночь, машина, разговор,
Лунный свет в окошке,
Я пришел к тебе как вор,
Счастья взять немножко.

Ты открыт и весел был,
Но не знал наверно,
Что душой я рядом был,
Скажем откровенно.

Ты шутил и говорил, вспоминал былое,
Я молчал и позабыл, сбросил наносное,
Ты мальчишка, двадцать пять, питерский веселый.
Но зачем же в Крым опять, счастье заводное.

Честный парень, глаз не прячь,
Что ж за откровенность,
Я скажу, что сердца плач,
Не услышит верность.

Солнце,  день, улыбка, взгляд,
Море катит волны,
Я стою, смотрю назад,
Грустью взгляд наполнив….