Прошлое, прощай!

Дэнис Меньшиков
Скажи прошедшему "Прощай!"
Скажи, не бойся позабыть о прошлом!
Ты сам тебе пообещай
Смотреть вперёд и думать о хорошем!

Пусть люди те останутся во тьме,
Кому не нужен ты по жизни дальше.
И, осознав нужду в тебе,
Пускай поймут, что ты не тот наивный мальчик...