Крошка Цахес 13. 3. 24

Валерий Буркин
Крошка Цахес из корзинки
Кажет миру злой кулак:
"Вдарим, вмажем и докажем,
Кто есть друг, а кто есть враг,

Кто на нашу неприступность
Лапу хочет наложить,
Матерь Кузькину покажем
И настырно будем жить..."

До того, как свет в окошке
Загорится и для нас
И уродец из корзинки
Дух испустит...VERITAS!