Быть может ты ещё не родилась...

Саша Душкин
В ролях ты ещё лучше чем на фото.
Не знаю кто ты. . .  Ангел или Бес?
Ты может быть и кукла для кого-то,
И пуля в чьей-то раненой судьбе. . . 
Живёшь собой, работаешь, мечтаешь.
Быть может ты ещё не родилась. . .
Скорей всего что писем не читаешь,
А я пишу для той, что не звала. 
Спасибо за кино в котором вижу,
Как ты смеёшься, ходишь и грустишь.
Прости что не на вы, но так - Ты ближе;
Как будто рядом, дышишь и молчишь. . .