Случайная связь

Дарья Калошина
И вновь украденная ночь в окне стонала.
Чужого сердца рядом стук под одеялом.
И властных губ колючий жар на нежной коже.
Я не хотела быть с тобой, да и ты тоже.
И так случайна эта связь в нетрезвом виде,
Что предсказуем результат и очевиден.
И понимать нам ни к чему, что за душою,
Прикрывшись слов дешёвой мишурою.

Движений равнодушных такт груб и бесстрастен.
Сказался видно алкоголь, что был напрасен.
И ласки требуя моей, настойчив слишком,
Желаешь похоть усмирить: "Давай, малышка!"...

На жёстком рваном полотне шершавой ночи
Ты отымел меня. В ответ лишь слов-пощёчин
Холодный звук: "Тебе пора. Друзьями будем" -
Ну надо ж было так тебе всё опаскудеть!
Реальность давит на виски мутью рассвета -
Как оказалась я вообще в постели этой?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вернусь домой по солнечным лучам
Разбросанным по лужам ранним утром.
Ночных беспутств припоминая смутно
Порочность, придираясь к мелочам.
Что где-то он вдруг посмотрел не так,
Что слишком много о себе болтала,
Что лишние последних два бокала,
Язык и алкоголь мой худший враг!
Какой же дурой чувствую себя!
Безжалостно за действия ночные
Виня себя, сквозь боли головные,
Жалею - ничего вернуть нельзя.


20 сентября 2015