Поморгаю, я встречному - фарами

Николай Плотник
Поморгаю, я.
Встречному – фарами.
Пусть – судьба, к нему будет.
Добрей.

Сам же, скроюсь в полях.
За оврагами.
Не жалея, своих.
Лошадей.

Мы, с дорогой на жизнь.
Уже – венчаны.
Ей, навек отдал.
Сердце свое.

И,  друг к другу.
С теплом, мы – доверчивы.
На руках, ведь.
Мы носим ее.

Дорога.
Бежит – дорога.
Дорога.
Моя - дорога.

Дорога.
Моя – дорога.
К родному ведет.
Порогу.

Дорога.
Бежит – дорога.
Дорога.
Моя - дорога.

Дорога.
Моя – дорога.
К родному ведет.
Порогу.

Колесим по земному, мы – шарику.
Прогибая, порой, его - ось.
По ночам, зажигаем  – фонарики.
Коли, по – светлу, не удалось.

Нам - добраться, до нужного города.
Или в Богом – заброшенный рай.
Ведь, дорога - друзья, это – здорово!
За баранкой на ней, не скучай.

Дорога.
Бежит – дорога.
Дорога.
Моя - дорога.

Дорога.
Моя – дорога.
К родному ведет.
Порогу.

Дорога.
Бежит – дорога.
Дорога.
Моя - дорога.

Дорога.
Моя – дорога.
К родному ведет.
Порогу.

Отдохну, на широкой обочине.
Распустив до утра, свой табун.
От луны, небосвод – позолоченный.
От усталости - тянет ко сну.

А, на утро.
Из старого чайника.
Заварю, да покрепче.
Свой чай.

Разбужу  - дизелек.
Как – напарника.
Надо ехать - дружок.
Выручай.

Покряхтит, провернет.
Не проснувшийся, свой.
Так, много - коленчатый.
Вал.

Да – браток, ты со мной.
Не соскучишься.
Впереди, ждет опять.
Перевал.


И скажу, что.
Мне есть чем – похвастаться.
Часто, вижу красивый.
Закат.

Даже  в полночь.
Могу искупаться я.
Когда – все.
Как положено – спят.

А еще пережить.
Восхищение.
Вместе с птицами.
Встретить – рассвет.

И такие порой.
Приключения.
Не сказать.
Но, таких, у вас - нет.

Дорога.
Бежит – дорога.
Дорога.
Моя - дорога.

Дорога.
Моя – дорога.
К родному ведет.
Порогу.

Дорога.
Бежит – дорога.
Дорога.
Моя - дорога.

Дорога.
Моя – дорога.
К родному ведет.
Порогу.

Поморгаю, я.
Встречному – фарами.
Пусть – судьба, к нему будет.
Добрей.

Сам же, скроюсь в полях.
За оврагами.
И вернусь, через несколько.
Дней.