На песке остывшем под луною...

Анна Крудалова
На песке остывшем под луною
В магии тропической ночи
Сердце я свое тебе открою:
Слышишь, слышишь, как оно стучит!

Сколько чувств возвышенных играет
Райскую симфонию в душе –
То в любви судьба нам обещает
Головокружительный сюжет:

Будут волны страсти и безумства,
Будут штили – а куда ж без них.
А потом и вовсе станет пусто
И поймем мы, что зашли в тупик.

Это будет… а пока послушай
Серенаду сердца моего.
Этот миг в сюжете самый лучший –
Ты запечатлей навек его!

27.07.2008