Слово

Анджей Землянский
СЛОВО

Ты была, возможно, не готова,
Да и я был тоже не готов.
Говорят, вначале было Слово,
А уже за ним пришла Любовь.

Вырвалось из хаоса сознанья,
Бабочкой спустилось на листок.
Тёмному процессу созиданья
Светлых слов любви Господь помог.

Грешен я стихами, но спокоен,
Что простит Всевышний мне грехи,
Потому что Он моей рукою
О любви писал тебе стихи…

     осень 2015г