Чародей

Анджей Землянский
ЧАРОДЕЙ

Пускай я – еретик, безумец, маг,
Властитель душ и мастер над словами –
Желаю скорой новой встречи с Вами,
Да только нам не встретиться никак.

Не важно, кем был сделан первый шаг,
Еще один – чтоб ощутить руками
Не лёд, не камень – пляшущее пламя
И ветер, рвущий в клочья белый флаг.

Пусть я – колдун, волшебник, чародей,
Но безоружен перед силой этой,
И растерял заклятия свои.

Я стал обычным самым из людей,
Хотя когда-то числился в поэтах,
Даруя Вам признания в любви…

      20?? год