Я истина

Давид Галан
Я - Истина. Шагаю вслед за Болью.
Меня познать способны только те,
Кто верил в жизнь, захлебываясь кровью
Кто ждал чудес в проклятой темноте.

Я - Боль. Я признак, что вы живы,
Что все еще вы заняты борьбой
Я Правды дочь и ненавижу лживых,
Я тех, кто прав люблю и кутаю собой.

Я - Правда. Та, кто чаще режет уши,
При этом убирая поволоку с глаз
Меня познает тот, кто Веру не задушит,
Кто сможет защитить от всех сомнений нас.

Я - Вера. Я слабая частица Правды
Ее скрываете, меня же предаете.
Я проводник к Божественным парадам
И Без меня до Бога не дойдете.

Я - Бог, из Истины создавший человека
Я полон Болью за него и наполняюсь Верой
Что час за часом, годом...Век за Веком
Всей Правды от меня полёт не будет прерван.

АРХИВ 2014