purple tea

Юрий Рэд Стар
ты аппетитнее тортиков,
я съем тебя всю.
ты милее котиков,
милее котиков you.

ты самая сладкая стекловата,
мои губы как-будто в раю.
спать еще рановато,
еще рановато, вот я и не сплю.

лимон, молоко, мёд, мята,
что в моём чае, я точно не помню.
в чем смысл жизни, не очень понятно,
очень понятно твоё ню.