Снимите шляпы

Давид Галан
Прошу, снимите шляпы, Господа.
Откройте души в этот зимний вечер
Я жить на сто столетий опоздал
Или успел…на сто тысячелетий
А может быть, сегодня при луне
Я растворяюсь акварелью в снеге
И крик взлетит, что маялся во мне
Или дремал в моих мечтах о небе.
Меня терзали тенью города
Я перед болью был не осторожен
Прошу, снимите шляпы, Господа.
Пока пред Вами я снимаю кожу…….