Предательство

Р-Б-Владислав
Под пенье дифирамбов в церкви русской
Верховным пастырям тайком от нас
Предательство готовилось загрузкой
В сознанье модернистских лживых фраз.

Отцы в мольбах о каждом человеке
Предание святое сберегли,
Поправ каноны в двадцать первом веке
Тщеславясь "умники" изЫски привнесли.

Теперь экуменизм для них не ересь,
Единой Церкви сестры обрелись,
Забыв, что иноверцы" - братья" щерясь,
Лукавого отца детьми звалИсь.

Но с Богом православная Россия,
И всех кто с Ним с прямых путей не сбить,
Готовится пускай апостасИя,
Петрова камня "братьям" не разбить.

Как преклонится ныне их владыки
Глава пред папы с бесом головой
Пусть знают радостные злоязЫки Не
Церковь клонит он, а образ свой.

Его паденье искра восхожденья,
Для исповедников Христа предлог,
Для тех, кто не признал нововведенья,
Не Патриарх глава, а только Бог...

12.02.2016 г.