Пишите - пипл схавает!

Саша Душкин
~~~~~~~~~~epigrapfe~~~~~~~~~~
О, стихира!.. - Халва твоим Богам!
Создателям ковчега для пиитов...
Респект всем клонам за eдрёный гам,
Который хлещет с этого корыта!
_____________
Ваш хлеб никто не тырит, господа!
На стихире поэты всякой масти. . .
Не выпадет талант ваш из гнезда –
Пишите, но не рвите только пасти.

Предъявы колотить не дело чести,
Донос вам тоже веса не придаст.
Стучи, поэт, по клаве, не из мести.
А кляузы пусть разносит передаст.

И критикуя, помните, ребятки –
Не сотвори кумира и врага. . .
И через клонов не играйте в прятки,
Найдётся и на дурня кочерга.

Пишите – пипл схавает – валяйте. . .
Не можешь: куй чугун и не пи3Dи!
Но умоляю, только не воняйте, –
Для вас ещё вся вечность впереди.