О Кэтрин Зета-Джонс

Анджей Землянский
О Кэтрин Зета Джонс

От Кэтрин Зета-Джонс не отрываю взора.
В её лице твои распознаю черты.
Чтоб рядом с нею быть, я мог бы стать актёром.
Но мне нужна лишь ты, единственная ты.

Я Кэтрин Зета-Джонс ничем не потревожу.
Хотя давно в плену у этой красоты.
Всё дело в том, что ты и Кэтрин так похожи…
Но мне нужна лишь ты, единственная ты.

А Кэтрин Зета-Джонс на глянцевой обложке
Взгляд ловит мой, рождая сладкие мечты.
И я в неё влюблён, по-своему, немножко…
Но мне нужна лишь ты, единственная ты.

осень 2015г