Мне без тебя не жить

Саша Душкин
Любовь ещё ни кто не отменял,
Её не запретишь под одеялом.
Прими в подарок сердце от меня,
Оно без шумов, даже не стучало.
.
Возьми авансом пару грамм души –
Прими таким как есть и... то ли будет!
Ты экстази – с тобой хоть не дыши. . .
И только смерть мою любовь остудит.
.
Я вечности не жду, приди сейчас!
Явись хоть хоть босиком, но только сразу.
Приди хоть на минуту, не стуча –
Мне без тебя не жить, моя зараза!
.
Любовь ещё никто не отменял.
Я буду ждать как Хатико у двери!
Я предан в доску, только не линял. . .
И этих чувств линейкой не измерить.